Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 9 декабря 2019 4 138
 1    0

В соцсети сравнили открытие «Новогодней столицы» в Рязани с прошлогодним в Туле 9

В соцсети сравнили открытие «Новогодней столицы» в Рязани с прошлогодним в Туле

Жительница Тулы Марина Алехина сравнила открытие «Новогодней столицы» в Рязани с прошлогодним. Отзыв она оставила «ВКонтакте».

Она упомянула, что во время открытия на Лыбедском бульваре только начали установку конструкции с надписью «Рязань», из которых успели установить только «Ряза».

Также тулячка прокомментировала парад Дедов Морозов и не оставила без внимания инцидент с елкой на площади Ленина, которую не смогли зажечь.

«Я действительно жду чуда и не верю, так как на моих глазах монтировали эту елку, и я не вижу на ней игрушек, более того, я не вижу на ней огоньков, и, я как представитель вида Homo Sapiens (человек разумный) вообще не представляю, как без тестовых запусков можно на что-то надеяться. Хорошо, что монтажник с краном успели уехать», — говорится в сообщении тулячки.

После посещения открытия «Новогодней столицы» в Рязани у женщины осталось много вопросов: «На что надеялись все эти взрослые умные люди? Почему вообще было не убрать из сценария эти волшебные слова: Раз, два, три, елочка гори?».

Для сравнения она добавила видео с открытия праздника в Туле год назад.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020