Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 15 декабря 2019 1 616
 0    0

Рязанцы предпочли корпоративы деньгам

Рязанцы предпочли корпоративы деньгам

В России прошел опрос о новогодних корпоративах. Больше всего тех, кто предпочел бы корпоратив деньгам, живет в Рязанской области (29%), пишет «Российская газета» со ссылкой на данные компании HeadHunter.

Отмечается, что, в отличие от рязанцев, большинство респондентов по всей стране (72%) выбрали бы деньги и 18% - праздник.

Эксперты узнали у россиян, где чаще всего корпоративы оплачиваются компаниями. На первом месте оказалась Москва (67%), на втором — Санкт-Петербург (65%).

Более половины россиян (56%) рассказали, что новогодние корпоративы обычно проходят в ресторанах или столовых. Чаще всего в офисах Новый год отмечают жители Воронежской области (22%) и представители сферы искусства и массмедиа (29%).

Отдельные помещения чаще других берут в туристической (41%), добывающей (38%) и IT (38%) сферах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
9 часов назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020