Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 9 октября 2019 976
 0    0

Мэрия ответила на сообщение о скрепке, найденной в котлете из столовой рязанской школы

Мэрия ответила на сообщение о скрепке, найденной в котлете из столовой рязанской школы

Мэрия ответила на сообщение о скрепке, которую нашли в котлете из столовой школы №67. Соответствующие фотографии опубликовали в соцсетях.

Как рассказали в пресс-службе горадминистрации, чтобы проверить достоверность этой информации, организовали служебную проверку. При этом известно, что ни учителям, ни другим сотрудникам школы ученики не говорили о находке.

«Дополнительно сообщаем, что на пищеблоке МП „Детское питание“ не используются в работе канцелярские товары. Их попадание в продукты питания невозможно», — заявили в мэрии.

Там также добавили, что «коллектив поваров предприятия и школы работает давно и относится к своим обязанностям ответственно, ранее нареканий к их работе не возникало».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Отходный бизнес. Как турлатовская свалка опасных отходов стала одной из самых обсуждаемых в России

Мы постарались рассказать историю турлатовской свалки и ответить на вопрос: «как она умудряется до сих пор работать».

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019