Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 21 октября 2019 1 257
 0    0

Елена Сорокина подготовила изменения в структуре мэрии

Елена Сорокина подготовила изменения в структуре мэрии

Глава рязанской администрации Елена Сорокина подготовила изменения в структуре мэрии. Об этом сообщил депутат гордумы Алексей Захаров.

По его словам, соответствующие документы рассмотрят на ближайшем комитете по развитию местного самоуправления, регламенту и депутатской этике.

В новой структуре должность первого заместителя объединят с постом вице-мэра, который руководит аппаратом. Последний раз посты занимали Сергей Карабасов и Сергей Пашкевич соответственно.

Первый заместитель продолжит курировать правовое управление, мобилизационный отдел, кроме того он возглавит аппарат.

Новое управление общественных отношений получит функции отдела дополнительных мер по профилактике правонарушений, отдела по связям со СМИ, отдела по работе с общественными проектами и развитию самоуправления управления делами аппарата администрации.

Из структуры мэрии выведут префектуры и передадут муниципальному учреждению.

Также это учреждение получит в ведение управление главного бухгалтера и отдел информационных технологий. В остальном структура не изменится. Окончательное решение примут на заседании гордумы 23 октября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019