Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 18 октября 2019 678
 0    0

Суд признал законным исключение Шитикова из конкурса на пост мэра Рязани

Суд признал законным исключение Шитикова из конкурса на пост мэра Рязани

Суд признал законным исключение кандидата на пост мэра Рязани Геннадия Шитикова. Об этом сообщил сайт райсуда.

Шитиков в иске указал, что допущенные им нарушения не являются существенными, а ряд сведений в анкете он не указал из-за «недостаточности отведенных мест в таблицах анкеты». Также претендент отметил, что часть информации могла быть восполнена приложенными в комплекте документами.

«Норма положения, на основании которой он не был допущен к участию в конкурсе, содержит неоднозначное толкование, предъявляет завышенные требования к претенденту и отсутствует в иных актах», — говорится в сообщении.

Наличие недостатков в документах, представленных Шитиковым для участия в конкурсе, материалами дела был подтвержден и истцом не отрицался.

Суд пришел к выводу, что отказ в допуске кандидата является законным и не удовлетворения административные исковые требования.

Решение не вступило в законную силу.

Напомним, заявки на участие подали Павел Ахунов, Геннадий Шитиков, Дмитрий Калтаченко и Андрей Любимов, Александр Ачалов, Виктор Ефремочкин, Андрей Ильичев, а также Елена Сорокина.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019