Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 13 октября 2019 3 252
 2    0

Рязанцев призвали помочь пенсионеру, убирающему за посетителями общепита в «Премьере» 2

Рязанцев призвали помочь пенсионеру, убирающему за посетителями общепита в «Премьере»

Рязанцев призвали помочь пенсионеру, убирающему за посетителями общепита в ТЦ «Премьер». Пост опубликовали в Instagram.

По словам автора сообщения, мужчина ежедневно приходит на третий этаж торгового центра, чтобы «собрать остатки еды, которыми он мог бы пообедать».

«Я каждый раз даю ему денег, с его слов он живет один и пенсии ему не хватает, попрошайничать ему не позволяет воспитание, поэтому он помогает местным уборщицам, а взамен берет еду, которую не доели. Он жалуется на зрение, но повлиять на это он не может. Я тут не объявляю сбор денег, а лишь прошу: не проходите мимо и помогите этому дедушке», — говорится в сообщении.

В комментариях к посту рязанка отметила, что у мужчины болеет дочь, поэтому «все деньги уходят на лечение».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Ростелеком» создаст крупнейший в стране интегрированный провайдер цифровых сервисов

ПАО «Ростелеком» объявил о том, что совет директоров компании одобрил сделку по приобретению 55% долей ООО «Т2 РТК Холдинг» (Tele2 Россия).

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019