Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 18 января 2019 21 590
 0    0

ИГ взяло ответственность за взрывы дома и маршрутки в Магнитогорске 4

ИГ взяло ответственность за взрывы дома и маршрутки в Магнитогорске

«Исламское государство», запрещенная в России террористическая группировка, взяла на себя ответственность за взрывы дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом со ссылкой на газету террористов сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в интернете.

В сети опубликовали текст статьи, в которой говорится, что сторонники группировки смогли заложить взрывчатку в жилом доме и привести ее в действие.

Долгое молчание боевики объяснили тем, что заботились о безопасности тех, кто устроил взрывы. При этом никаких подробностей событий они не привели.

Позже СК призвал не доверять сообщениям террористов.

Напомним, взрыв в жилом доме в Магнитогорске прогремел утром 31 декабря, из-за него обрушился подъезд здания. В результате погибли 39 человек, основной версией трагедии называли взрыв газа.

1 января на этой же улице взорвалась «ГАЗель», погибли три человека. Причиной произошедшего назвали «неисправность газового оборудования».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Цены и бренды. На что смотрят рязанцы при выборе смартфона

Компания МТС провела анализ покупательских предпочтений.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019