Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 12 января 2019 17 721
 0    1

Рязанца с татуировками на глазах выгнали с телепередачи «Мужское / Женское» 9

Рязанца с татуировками на глазах выгнали с телепередачи «Мужское / Женское»

23-летнего жителя Рязанской области Вадима Черноморова показали в телепередаче «Мужское и Женское» на Первом канале. Выпуск с его участием вышел на экраны в четверг, 10 января.

«В свои годы молодой человек уже забил татуировками более 50 процентов своего тела. Вадим не собирается на этом останавливаться и стремиться полностью изменить свою внешность», — рассказали про рязанского «бодимодификатора».

В программе отметили, что у Черноморова разрезан язык, есть тоннели в ушах, наращенные клыки, несколько проколов на лице, татуировки на глазах и многое другое.

«Татуировка на всю спину, на нее я потратил около 50 часов времени в тату салоне. На ноге татуировка — на нее около 24 часов потрачено было. После первой татуировки захотелось вторую, третью, мне понравился необычный образ и я понял, что мне все мало», — объяснил он.

На 18-й минуте эфира Александр Гордон выгнал рязанца после того, как тот попросил другого бодимодификатора показать свою «пятую точку».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Испорченный праздник. Как отпраздновать Новый год в гостиничном комплексе под Рязанью и пожалеть об этом

Редакция RZN.info разыскивает гостей отеля «Ланд Хаус», которые побывали там на корпоративах зимой и в саму новогоднюю ночь.