Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:58, 16 сентября 2018 2 133
 0    0

Петров и Боширов не имеют отношения к Кремлю — Песков

Петров и Боширов не имеют отношения к Кремлю — Песков

Фото: Pixabay.com

Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания подозревает в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, не имеют отношения к президенту Владимиру Путину или Кремлю. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «ТАСС».

«Ни Петров, ни Боширов к Путину не имеют никакого отношения», — сказал он. Песков также отметил, что заявления президента о том, что властям РФ известно о Петрове и Боширове, не готовились заранее. «Нет, это не была заготовка, — заявил пресс-секретарь. — То, что президент сказал, — это было его решением, это было неожиданностью для нас, мы об этом не знали».

Напомним, Лондон обвиняет в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию россиян Александра Петрова и Руслана Боширова. 13 сентября они дали интервью каналу Russia Today (RT). В нем они заявили, что не имеют отношения к разведке, а в Солсбери ездили, чтобы посмотреть на «знаменитый во всей Европе собор».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018