Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 9 июля 2018 6 855
 0    0

В Москве избили депутата Госдумы

В Москве избили депутата Госдумы

В Москве избили депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. Неизвестный напал на политика рядом с подъездом его дома на севере Москвы, передает «РИА Новости».

Неизвестный оттолкнул дверь автомобиля Mercedes-Benz, в которой Жигарев находился вместе со своей знакомой и несколько раз ударил депутата по лицу.

После этого нападавший повалил Жигарева на землю и продолжил бить по голове и телу. Как передает РБК, нападавший злоумышленник уехал на общественном транспорте. Депутата доставили в отделение полиции для составления фоторобота.

В декларации за 2017 год Жигарев указал несколько автомобилей, в том числе Chevrolet Bel Air и Chevrolet Silverado 3500 HD, а также мотоцикл Ducati Monster 1100. Супруга депутата, согласно декларации, владеет Mercedes-Benz S450 и S500.

Фото с сайта ЛДПР


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Создай свое будущее». В Рязани готовится к открытию эволюционный фитнес-клуб

В клубе будут доступны групповые программы, танцевальные направления, тренировки в тренажерном зале, персональный тренинг, а также кроссфит.

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019