Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 26 июля 2018 5 347
 0    0

Еще один ветеран Великой Отечественной стал почетным гражданином Рязани

Еще один ветеран Великой Отечественной стал почетным гражданином Рязани

В Рязани появился еще один почетный гражданин. В четверг, 26 июля, гордума присвоила это звание ветерану Великой Отечественной войны Владимиру Инюцыну. Он работает научным сотрудником в Рязанском музее истории воздушно-десантных войск, является полковником в отставке, заслуженным работником культуры России.

Удостоверение ему вручат в субботу, 4 августа, в День города.

Справка

Владимир Инюцын родился в 1926 году, воевал в составе третьего Украинского фронта, участвовал в штурме Вены, освобождал Австрию, Венгрию, Чехословакию. Его боевые заслуги отмечены медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», «За взятие Вены», «За победу над Германией». После окончания войны Инюцын закончил Ленинградское военно-политическое училище имени Энгельса и прослужил в Вооруженных силах 33 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020