Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:12, 13 июля 2018 3 037
 0    0

Все допинг-пробы на ЧМ-2018 оказались отрицательными

Все допинг-пробы на ЧМ-2018 оказались отрицательными

Фото: FIFA.com

Все допинг-пробы у футболистов, выступавших на чемпионате мира-2018, оказались отрицательными. Об этом сообщил сайт FIFA.

С января 2018 организация провела в общей сложности 2037 тестов и взяла 3985 образцов (1928 — анализы мочи, 1031 — анализы крови, 1026 — сыворотка крови). 2761 образец из них FIFA взяла до чемпионата.

С января каждый игрок прошел тестирование почти по пять раз, некоторые — по восемь раз.

Среди тестов только один оказался неблагоприятным, но у футболиста, сдавшего анализ, было разрешение на использование препарата.

Как отметила FIFA, все образцы проанализировало Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Все образцы будут хранить 10 лет, чтобы использовать их для повторного исследования в случае необходимости.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Советы туристам, или Как не разориться на путешествиях

Сайт дешевых авиабилетов Airinme подготовил несколько советов, которые пригодятся практичным путешественникам.