Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 10 июля 2018 2 569
 0    0

В Забайкалье из-за паводка эвакуировали три детских лагеря

В Забайкалье из-за паводка эвакуировали три детских лагеря

В Забайкалье из-за паводка эвакуировали три детских лагеря. Об этом сообщила пресс-служба регионального минздрава.

Детей эвакуировали из лагерей «Жемчужина» и «Багульник» под Читой, а также из палаточного лагеря «Таежный» в Нерчинском районе.

«Все лагеря, в которых сейчас проходят смены, обеспечены запасами еды и питьевой воды. Для контроля за ситуацией в лагерях организовано круглосуточное дежурство», — отметили в ведомстве.

В воскресенье, 8 июля, в нескольких районах Забайкалья реки вышли из берегов. Паводок разрушил мосты, нарушил автомобильное сообщение. В регионе ввели режим чрезвычайной ситуации.

На ближайшие дни в Забайкалье, как утверждают синоптики, ситуация может ухудшиться: на регион надвигается циклон из Монголии. По данным гидрологов, на реках Нерча, Чита, Каренга вода продолжит подниматься.

Фото сайта минобразования Забайкальского края


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019