Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 4 мая 2018 2 024
 0    0

Рязанцы сняли панораму разлива Оки

Рязанцы сняли панораму разлива Оки

Рязанцы сняли панораму разлива Оки. Фотографии сделаны в рамках проекта #аэроРязань.

Как сообщили авторы, панорамы сняты в апреле 2018 года. На сайте проекта можно увидеть Канищево, район Шумаши с видом на Рыбацкую деревню, реку Плетенку, Рязанский кремль.

«Рязань — это город, в котором я родился, и провел большую часть сознательной жизни. Всю область обошел вдоль и поперек в походах — пеших, лыжных, вело, водных … Красота наших мест потрясает! Особенно с высоты. Ощущаешь всю величественность и бескрайность просторов. Захотелось делиться этими впечатлениями с другими. Сейчас, над проектом #аэроРязань трудятся несколько человек студии Фотокино. За прошлый год отсняты десятки панорам 360° над Рязанской областью, которые удивляют, восторгают или умиляют. Хотелось бы, чтобы после их просмотра, каждый ещё больше проникся красотой нашей Родины», — рассказал RZN.info автор проекта Алексей Пятшев.

Виды Оки в разливе можно посмотреть здесь.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018