Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 4 мая 2018 5 041

Рязанцам предложили отпраздновать свадьбу в «Старом городе»

Рязанцам предложили отпраздновать свадьбу в «Старом городе»

Рязанцам предложили отпраздновать свадьбу в гостиничном комплексе «Старый город». Банкетный зал отеля рассчитан на 120 человек.

В пресс-службе комплекса рассказали о подарках для молодоженов: номера с поздним выездом и скидки на услуги «Старого города».

Невесты, которые решат провести утренние сборы в номерах отеля, получат в подарок шампанское и фрукты. Оформлением зала и свадебным тортом займутся собственные кондитерская и декор-студия.

«Уличная территория „Старого города“ — идеальные декорации для свадебной фотосессии. Молодоженам, воспользовавшимся услугами комплекса, мы предоставляем эксклюзивную фотозону —холл отеля с оригинальным дизайном и антикварной мебелью. А еще у нас есть красивая беседка для выездной регистрации», — добавили в пресс-службе.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.