Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 30 мая 2018 17 034
 0    0

В Рязани уберут лишние маршрутки — Любимов

В Рязани уберут лишние маршрутки — Любимов

В Рязани уберут лишние маршрутки. Об этом в среду, 30 мая, на пресс-конференции сказал Николай Любимов.

По словам губернатора, в Рязани создают новую транспортную схему, которая позволит оптимизировать коммерческие и муниципальные маршруты.

«Станет понятно, какие маршруты стоит закрыть, а какие — перенаправить», — отметил губернатор.

Новую схему подготовят к 2019 году. Она позволит убрать лишние маршрутки.

«Мы будем проводить новые конкурсы для коммерческих маршрутов, в связи с этим к перевозчикам будут ужесточены требования в части безопасности, количестве машин», — подчеркнул Любимов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

3 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019