Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 3 мая 2018 3 160
 0    1

В Горроще вновь начали строить запрещенную мэрией многоэтажку

В Горроще вновь начали строить запрещенную мэрией многоэтажку

В Горроще возобновили строительство многоэтажки, которое ранее запретила мэрия. Об этом сообщили пользователи группы «Новости Рязани ВКонтакте».

По их словам, в конце апреля у дома №25 корпус 2 по улице Полетаева начала работать техника, а на участке вырубили деревья.

Как сообщил RZN.info депутат городской думы Роман Худяков, застройщик добился разрешения строительства через суд. «К сожалению, все, что мы смогли, мы сделали. Есть решение суда, теперь наша задача сделать так, чтобы интересы жителей были меньше задеты», — отметил депутат.

Напомним, ранее жители Горрощи жаловались на возведение многоэтажки рядом с их домами. Позже Роман Худяков сообщил об отмене строительства, которое официально подтвердила мэрия.

Фото из группы «Новости Рязани ВКонтакте»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Праздник в загородной школе будущего

У детей и родителей появилась возможность поближе познакомится со «Школой 360».