Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:55, 12 мая 2018 4 320
 0    0

Рязанская область будет сотрудничать с Адыгеей

Рязанская область будет сотрудничать с Адыгеей

Рязанская область будет сотрудничать с Адыгеей. Об этом сообщил сайт регионального правительства.

Соглашение о взаимодействии регионов в пятницу, 11 мая, подписали Николай Любимов и глава республики Адыгея Мурат Кумпилов.

Регионы будут сотрудничать в социально-экономической сфере. Стороны договорились взаимодействовать по вопросам развития промышленности, АПК, реализации проектов, направленных на повышение качества жизни людей, укрепления здравоохранения, образования, спорта, туризма, а также обмениваться опытом в организации инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, в вопросах привлечения иностранного капитала.

В регионах планируют проводить совместные ярмарки, семинары, расширять «горизонтальные» деловые связи между предприятиями.

Напомним, Николай Любимов возложил цветы к памятнику в адыгейском ауле.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 неделя назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.