Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 6 марта 2018 9 743
 0    0

Рязанку обвинили в незаконном получении «чернобыльских» выплат

Рязанку обвинили в незаконном получении «чернобыльских» выплат

Фото: Pixabay.com

Рязанку обвинили в незаконном получении «чернобыльских» выплат. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствие установило, что в июле 2012 года женщина, будучи беременной, снялась с учета по месту постоянного жительства в Михайлове и зарегистрировалась в селе Голдино Михайловского района. Последнее находится в границах зон радиоактивного загрязнения после катастрофы на Чернобыльской АЭС. Рязанка прописала там же своих сына и дочь.

Отмечается, что семья в селе фактически не жила. При этом женщина обратилась в госорганы с заявлениями о назначении ей и детям выплат как гражданам, постоянно живущим в «чернобыльской» зоне. С июля 2012 года по сентябрь 2016 года она незаконно получила около 70 тысяч рублей.

В отношении 32-летней рязанки завели уголовное дело по части 1 статьи 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат). Его уже направили в суд.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Гендиректор МРСК Центра определил ключевые направления развития сети Рязанской области

В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018