Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 24 марта 2018 3 786
 0    0

Замгубернатора Мурманской области проиграл спор по явке избирателей и побрился налысо

Замгубернатора Мурманской области проиграл спор по явке избирателей и побрился налысо

Заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин проиграл спор по явке избирателей и побрился налысо. Фото, на котором он запечатлен с побритой головой, политик опубликовал в Facebook.

«Я был уверен, что по явке избирателей Мурманская область будет первая по СЗФО. Оказались вторыми. Это очень хорошо. Но спор проиграл. Слово мужчины дороже волос, да и к отпуску готов», — написал Векшин.

Замгубернатора выложил также старое фото, где он запечатлен еще с непобритой головой. Пользователи соцсети начали активно комментировать запись и одобрили поступок, напомнив о Павле Грудинине, который отказался брить усы после проигрыша в споре с Юрием Дудем.

Фото из Facebook Анатолия Векшина


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Selfie point. В Рязани составили список лучших мест для фото

Проект предлагает гостям и жителям города сделать креативные фотографии.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018