Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:48, 19 марта 2018 2 871
 0    0

Рязанский суд запретил чиновникам переселять семью в ветхую квартиру

Рязанский суд запретил чиновникам переселять семью в ветхую квартиру

Фото: Pixabay.com

Рязанский областной суд запретил администрации Кораблинского района переселять семью в ветхую квартиру. Апелляцию чиновников, поданную на решение райсуда, не удовлетворили.

Известно, что ответчики проживали в доме, который признали аварийным. Когда здание снесли, людей поставили на учет как «нуждающихся в улучшении жилищных условий». После этого местная администрация попыталась переселить кораблинцев в другую квартиру, но они отказались.

Суд выяснил, что техническое состояние жилья, которое предлагали семье, имеет дефекты, повреждение конструкции и не соответствует требованиям безопасности.

Иск и апелляционные требования чиновников оставили без удовлетворения. Решение суда вступило в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную столовую 2

Продолжаем обзоры на обеды в центре Рязани. На этот раз выбрали места попроще и побюджетнее: столовые, кафе в университетах, административных зданиях и библиотеках.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019