Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 31 октября 2018 4 414
 0    0

В Рязанской гордуме определили кандидатов на получение зарплаты из бюджета

В Рязанской гордуме определили кандидатов на получение зарплаты из бюджета

Фото: Pixabay.com

Во вторник, 30 октября, рязанская гордума внесла поправки в положение о ежемесячном вознаграждении главы муниципального образования, его заместителей и депутатов.

Известно, что на постоянной основе в гордуме могут быть трудоустроены не более десяти процентов от общего числа депутатов, без учета главы муниципального образования.

На внеочередном заседании депутаты утвердили положение, по которому претендовать на получение оклада помимо главы муниципального образования, председателя гордумы [в одном лице], могут его первый и второй заместители, а также председатель одного из постоянных комитетов гордумы и заместитель председателя. При этом зарплату будут получать не более четырех депутатов.

Размер оклада устанавливается по уставу и регулируется федеральным и региональным законодательством. В него также входит надбавка за работу со сведениями, составляющими гостайну.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Налог для самозанятых: кто, где и сколько

Рассматриваем особенности нового фискального режима.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019