Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 12 октября 2018 2 865
 0    0

Российские футболисты сыграли вничью со шведами. Обзор

Российские футболисты сыграли вничью со шведами. Обзор

Сборная России по футболу сыграла вничью со Швецией. Встреча прошла 11 октября в Калининграде и завершилась со счетом 0:0.

Капитаном команды после ухода Игоря Акинфеева на постоянной основе стал нападающий Артем Дзюба. Вместе с ним в стартовом составе вышли Роман Нойштедтер, Георгий Джикия, Марио Фернандес, Константин Рауш, Роман Зобнин, Юрий Газинский, Алексей Ионов, Александр Головин и Денис Черышев.

В воротах национальной сборной дебютировал футболист бразильского происхождения Маринато Гильерме, по ходу матча ему удалось сделать несколько сейвов.

В двух первых играх группового этапа Лиги наций Россия набрала четыре очка.

В следующий раз команда встретится со Швецией 20 ноября в Стокгольме. До этой встречи российская сборная сыграет с турками в Сочи 14 октября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Новый стандарт. Специалисты рассказали о защите семян кукурузы

Раньше за фунгицидную защиту отвечал препарат Максим® XL, однако сейчас ему на смену приходит новый продукт.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018