Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:26, 7 июля 2017 2 057
 0    0

Рязанцу назначили три с половиной года лишения свободы за угон автомобиля

Рязанцу назначили три с половиной года лишения свободы за угон автомобиля

Фото: Pixabay.com

Рязанцу назначили три с половиной года лишения свободы за угон автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

В августе 2016 года в поселке Сараи пьяный мужчина заметил автомобиль с незакрытыми дверями, сел на водительское кресло и с помощью ключа, находящегося в замке зажигания, завел машину. Он доехал до соседней улицы, где его остановили сотрудники ДПС.

При вынесения решения Сараевский районный суд учел то, что мужчину неоднократно судили, в том числе по двум эпизодам, связанными с наркотиками. Злоумышленника охарактеризовали с отрицательной стороны, выяснили, что он злоупотребляет алкоголем, является неуравновешенным и вспыльчивым, за время отбывания наказания его выдворяли в штрафной изолятор.

В пятницу, 7 июля, суд назначил по части 1 статьи 166 УК РФ три с половиной года исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017