Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 4 июля 2017 4 070
 0    0

Из «Соснового бора» начали самовольно вывозить имущество. Видео

Из «Соснового бора» начали самовольно вывозить имущество. Видео

Из «Соснового бора» начали самовольно вывозить имущество. Об этом сообщила сотрудница санатория «Сосновый бор» Татьяна Калиниченко в эфире ГТРК «Ока».

По ее словам, были взломаны замки с нижнего этажа столовой и вывезено самое ценное имущество.

Двери должностных кабинетов и номеров санатория вскрыли, несмотря на пломбы.

Напомним, весной за долги в санатории отключили газ, а затем его закрыли на «неопределенный срок». В отношении руководителя «Соснового бора» возбудили уголовное дело.

В ходе расследования дела следователи арестовали и начали вывозить имущество санатория на общую сумму более 16 миллионов рублей. Позже работникам «Соснового бора» выплатили около семи миллионов рублей долга.

Ранее врио губернатора заявил, что нужно сохранить «Сосновый бор» для людей и не дать его «попилить» на земельные участки.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.