Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:34, 27 июля 2017 4 118
 0    0

Создатели «Игры престолов» снимут сериал о катастрофе в Чернобыле

Создатели «Игры престолов» снимут сериал о катастрофе в Чернобыле

Фото: Pixabay.com

Создатель «Игры престолов» телеканал HBO снимет мини-сериал о катастрофе в Чернобыле. По данным СМИ, съемки начнутся в 2018 году в Литве, передает РБК.

Для создания пятисерийного фильма HBO объединит усилия с телеканалом Sky Television. Главную роль сыграет Джаред Харрис, известный по сериалам «Безумцы» и «Грань», а также фильму «Шерлок Холмс: игра теней». Он сыграет ученого, который по заданию Кремля расследует причины аварии на АЭС.

Сценарий к сериалу написал Крэйг Мазин, известный по соавторству к сценариям «Очень страшного кино-3, 4». Режиссером картины станет Йохан Ренк, руководящий съемками сериала «Во все тяжкие».

«С того момента, как Крейг Мазин рассказывал нам историю, мы были убеждены, что эту слишком реалистичную историю об ужасах и искуплении необходимо рассказать. Это привлечет и разъярит зрителей по всему миру», — рассказал президент HBO Miniseries и Cinemax Programming Кари Антолис.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017