Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:02, 27 июля 2017 2 289
 0    0

Рязанке выплатили 200 тысяч рублей за поврежденную от упавшего дерева машину

Рязанке выплатили 200 тысяч рублей за поврежденную от упавшего дерева машину

Фото: Pixabay.com

Рязанке выплатили 200 тысяч рублей за поврежденную от упавшего дерева машину. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Несколько лет назад на машину жительницы Рязанской области упало дерево, находящееся в аварийном состоянии. При этом оно сильно повредило автомобиль. По результатам проведения независимой экспертизы стоимость поврежденного имущества составила около 200 тысяч рублей. Обратившись в управляющую компанию, которая по закону обязана была возместить причиненный ущерб, девушка получила отказ и обратилась в суд, чтобы ей выдали документ о принудительном взыскании средств.

27 января 2017 года судебным приставам поступил этот документ о взыскании денег за то, что компания в добровольном порядке не выплатила сумму.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, а копию постановления направил должнику — юридическому лицу и предупредил о мерах, которые будут к нему приняты в случае неисполнения требований документа.

В ходе рейдов арестовывалось имущество должника-юридического лица, а деньги, полученные от самореализации, направлялись девушке. Кроме того, судебный пристав взыскивал с должника средства и перечислял их на расчетный счет взыскателю.

Из-за того, что должник не исполнил требования документа, с управляющей компании взыскали сбор в федеральный бюджет.

В итоге деньги в счет возмещения причиненного ущерба возместили в полном объеме.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017