Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 21 июля 2017 8 977
 0    0

Афиша RZN.info рекомендует посетить фестиваль «Рановское лето» и праздник «Исадские зори»

Афиша RZN.info рекомендует посетить фестиваль «Рановское лето» и праздник «Исадские зори»

Летом большинство рязанских праздников проходит вне города. В поселке Добрая Воля Ряжского района 22 июля пройдет фестиваль «Рановское лето». Фестиваль объединяет самобытную культуру и традиции рязанских сел и деревень. В селе Исады Спасского района 22 июля состоится праздник «Исадские зори: от древности до современности», посвященный 800-летию села.

В Государственном музее-заповеднике Сергея Есенина в рамках проекта «Музыкальное лето в Константиново» 22 июля выступит песенно-инструментальный ансамбль «Радуница». Развлекательный комплекс «Окская жемчужина» приглашает желающих принять участие в спортивных состязаниях «Люди X». А возле ТРЦ «Премьер» 22 июля состоится фестиваль красок холи.

Полный обзор культурных мероприятий смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.