Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:21, 2 июля 2017 2 209
 0    0

Рязанские силовики отработали штурм и зачистку помещения. Фоторепортаж 1

Рязанские силовики отработали штурм и зачистку помещения. Фоторепортаж

Рязанские силовики СОБРа проходят тактико-специальные учения на базе тренировочного центра подготовки спецподразделений Росгвардии.

«Сейчас сотрудники СОБР отдела Росгвардии по Рязанской области задействованы в тактико-специальных учениях по линии адресной работы», — написали в группе «Спецназ-ПРО» «ВКонтакте».

На фотографиях отображены штурм, досмотр и зачистка помещений, которые «отрабатывались до мелочей, начиная с подъезда к адресу, кончая выполнением вводной».

В сообщении отмечается, что занятия проходили на здании высотной подготовки и тренажерах, имитирующих частный сектор Северо-Кавказского региона.

Фото Вадима Ефремова


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Академия тенниса имени Озерова. Чего добились на сегодняшний день?

Академия тенниса имени Озерова — один из крупнейших центров подготовки теннисистов в России. В ее стенах тренируются более 250 спортсменов разных возрастов, в том числе десять членов национальной сборной Российской Федерации по теннису и большинство членов сборной Рязанской области.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018