Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 17 июля 2017 16 545
 0    0

Убивший рязанца аттракцион был исправен — следователи

Убивший рязанца аттракцион был исправен — следователи

Аттракцион в ТЦ «Премьер», на котором погиб рязанец, работал исправно. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Молодой человек работал оператором аттракциона два дня. По предварительным данным, молодой человек подумал, что аппарат завершил цикл работы и хотел закрепить его в упор. В этот момент карусель продолжила движение и рязанец получил удар по голове, от которого скончался на месте происшествия.

Следователи изучают все технические моменты.

Напомним, в воскресенье, 16 июля, стало известно, что на аттракционе разрезало пополам ребенка, однако выяснилось, что погибший был сотрудником развлекательного парка. Его коллеги назвали трагедию несчастным случаем. Как рассказали очевидцы, молодой человек хотел остановить аттракцион — подошел к работающим качелям, и они его зацепили. Посетители парка и прохожие пытались удержать карусель.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017