Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 16 июля 2017 18 723
 0    0

Погибшему на аттракционе рязанцу пытались помочь посетители парка

Погибшему на аттракционе рязанцу пытались помочь посетители парка

Сотруднику развлекательного парка, который погиб 16 июля в ТЦ «Премьер», пытались помочь родители катающихся на аттракционах детей.

Как рассказали RZN.info очевидцы, молодой человек подошел к работающим качелям, они его зацепили, а после этого «пару раз на него приземлились».

Когда это произошло, к аттракциону подбежали посетителя парка и люди, которые просто шли мимо. Они пытались удержать карусель, а затем смогли ее выключить.

Напомним, сотрудники парка назвали произошедшее несчастным случаем. По факту гибели рязанца следователи проводят проверку.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?