Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 14 июля 2017 2 496
 0    0

Чтобы не сбежал. Попавшего в рабство рязанца на ночь поили водкой 2

Чтобы не сбежал. Попавшего в рабство рязанца на ночь поили водкой

Жена попавшего в рабство рязанца Игоря Клюшина рассказала о его жизни на кирпичном заводе в Махачкале. По ее словам, мужчину на ночь поили водкой, чтобы он не смог сбежать.

Клюшин был в рабстве пять месяцев. Он позвонил жене вечером в четверг, 13 июля. Женщина сначала подумала, что ее разыгрывают. Супруг рассказал ей, как оказался в Дагестане: он выпил водки вместе с мужчиной, который предложил ему работу, а очнулся уже в Махачкале. Как оказалось, рязанца в бессознательном состоянии погрузили в автобус и завалили вещами.

«Хозяева рабами их не считают, говорят — хотите, бегите. Но сбежать невозможно. В городе все куплено, — отметила женщина. — Работали они с 8 утра до 9 вечера. Утром давали хлеб с чаем, в обед — макароны, вечером стакан водки, чтобы уснули и не смогли никуда сбежать».

Игорь Клюшин выбрался с завода с тремя товарищами, но их поймали. Он смог украсть телефон и дозвониться жене.

Напомним, 38-летний рязанец пропал в феврале.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ночь в болотах. По Мещере «прогулялись» любители экстремального спорта

В выходные дни, 15 и 16 июля, под Рязанью прошла 10-я водная гонка «Ночная ПРАгулка».

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017