Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 14 июля 2017 7 173
 0    0

Жена пропавшего 38-летнего рязанца рассказала, как ее муж попал в плен

Жена пропавшего 38-летнего рязанца рассказала, как ее муж попал в плен

Жена пропавшего 38-летнего Игоря Клюшина Наталья рассказала, как ее муж попал в плен. По словам рязанки, вечером 16 февраля мужчина ушел за хлебом и не вернулся.

С собой у него не было ни телефона, ни документов. По словам Натальи, она сразу поняла, что случилась беда. Женщина обратилась в полицию, там приняли ее заявление и посмеялись, посчитав, что рязанец вернется, когда «нагуляется».

Через некоторое время рязанка обратилась в поисково-спасательный отряд «Liza Alert» и движение «Альтернатива». Объявления о пропаже развесили по всему городу, люди которые находились, были только похожи на Клюшина.

Спустя пять месяцев он сам позвонил жене, она сначала не поверила, восприняв все за шутку. Рязанец рассказал, что когда ушел за хлебом, встретил человека, который предложил ему работу. Вместе они выпили, после стакана водки он очнулся уже в Махачкале.

Напомним, 38-летний рязанец, пропавший в феврале, находился в рабстве в Махачкале.

Фото из соцсетей


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?