Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 13 июля 2017 5 496
 0    0

В Рязани с четвертого этажа выпала двухлетняя девочка

В Рязани с четвертого этажа выпала двухлетняя девочка

В Рязани из окна на четвертом этаже выпала двухлетняя девочка. Ее с травмами доставили в больницу, сообщает сайт следственного управления СК РФ по региону.

Инцидент произошел в квартире дома № 30 по улице Белякова днем в четверг, 13 июля. По предварительным данным, в момент падения девочки ее мама находилась в соседней комнате. Ребенок по дивану забрался на подоконник и облокотился на москитную сетку.

По этому факту проводят доследственную проверку.

Следственное управление СК России по Рязанской области вновь просит родителей соблюдать элементарные меры предосторожности, не оставлять детей без присмотра и оборудовать окна специальными запорами.

Ранее в Сасове с пятого этажа упал двухлетний мальчик, до этого в Рязани трехлетняя девочка разбилась при падении с 12 этажа. Также еще раньше из окна на втором этаже выпал полуторагодовалый ребенок.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.