Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:10, 9 июня 2017 171 689
 0    0

Зайцы, халат и буханка. Николай Любимов с семьей прогулялся по Рязани 12

Зайцы, халат и буханка. Николай Любимов с семьей прогулялся по Рязани

Врио губернатора Николай Любимов устроил семье прогулку по Рязани. Вечером в пятницу, 9 июня, политик с женой и младшей дочерью прошелся от здания правительства до Почтовой, где в это время проходил фестиваль ко Дню России. «Подбелку» они дважды — туда и обратно — прошли без традиционного для таких случаев сопровождения городских чиновников.

Первыми из участников фестиваля Любимова заметно заинтересовали мусульмане. Он принял в подарок афганский халат, пообещав носить его дома, но от плова отказался. Зато позже вся семья попробовала квас Рязанского хлебозавода №3 и глава купил буханку Бородинского.

На обратном пути к гуляющим присоединился председатель облдумы Аркадий Фомин. Любимов купил у мастеров двух вязаных зайцев для дочери и игольницу, Фомин — маленькую деревянную лошадку. Первому, кроме того, подарили футболку и открытку. Также они с дочерью нарисовали триколоры и получили брелки со своими рисунками.

Политик рассказал журналистам, что наслышан о пятничных фестивалях на Почтовой, но из-за рабочих поездок не мог попасть на них и теперь решил воспользоваться шансом. «Людей действительно много, мне кажется, что это очень популярное место в городе. Жалко, что на других бульварах и аллеях людей мало, но я думаю, что и там можно проводить какие-то районные мероприятия», — поделился он впечатлениями.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017