Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 10 июня 2017 2 945
 0    0

Рязанское минприроды передало белгородскому зоопарку три пары красных уток. Фото

Рязанское минприроды передало белгородскому зоопарку три пары красных уток. Фото

Министерство природопользования Рязанской области передало белгородскому зоопарку три пары красных уток — огарей. Их взяли из частного питомника, говорится в пресс-релизе.

Птиц передали в рамках приуроченных к Году экологии мероприятий. Еще один повод — день рождения зоопарка: 1 июня исполнился год с момента его появления на новой площадке.

Уток гендиректору зоопарка Николаю Белову передал почетный работник охотничьего хозяйства, начальник отдела регулирования и использования животного мира Сергей Корольков.

Отмечается, что до этого из белгородского зоопарка в «Окский государственный заповедник» привозили редкие виды журавлей.

Фото пресс-службы минприроды


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017