Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:55, 17 мая 2017 1 283
 0    0

В России начались продажи обновленной Nokia 3310

В России начались продажи обновленной Nokia 3310

В России начались продажи обновленного мобильного телефона Nokia 3310. Цена аппарата на сайте «Евросети» составляет 3 990 рублей, передает «РИА Новости».

Новую версию классического Nokia 3310 представили еще в феврале. Предполагалось, что начальная стоимость составит 59 евро.

Телефон уже доступен в нескольких расцветках — красной, желтой, серой и синей. Заказать пока можно только модель синего цвета.

Новинка обладает камерой 2 Мп, ярким корпусом и цветным дисплеем, а также умеет воспроизводить MP3.

Nokia, в прошлом один из крупнейших в мире производителей сотовых телефонов, на рубеже 2010-х уступил свои позиции ведущим производителям смартфонов. В 2013 году Microsoft купила бизнес Nokia по производству мобильных телефонов за 5,4 миллиарда евро. Однако в мае прошлого года Nokia подписала лицензионное соглашение, предоставляющее новой компании HMD эксклюзивное право на создание смартфонов и планшетов нового поколения под брендом Nokia в течение 10 лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Как Рязани открыть двери для туристов? 2

В России есть примеры успешного развития и благоустройства городов за счет туризма. Соседний областной центр — Тула, Суздаль во Владимирской области, Углич в Ярославской… Каковы секреты их успеха?

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017