Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 17 мая 2017 2 772
 0    0

Малахов обжалует отмену передачи его дела в Чечню

Малахов обжалует отмену передачи его дела в Чечню

Рязанский бизнесмен Дмитрий Малахов обжалует решение областного суда, который отменил определение мирового судьи о передаче его административного дела в Чечню. Об этом RZN.info сообщил адвокат предпринимателя Сергей Гуров в среду, 17 мая.

Он рассказал, что после получения решения составит мотивированную жалобу и направит ее в Верховный суд. Также юрист выразил готовность обжаловать решения мирового судьи, принятые на основании решения облдсуда.

Напомним, в отношении Малахова возбудили дело из-за отказа от медосвидетельствования. Мировой судья по ходатайству адвоката решил передать дело в Чечню — по месту временного пребывания рязанца. Прокуратура подала протест на это определение судьи, назвав прописку бизнесмена фиктивной. Облсуд удовлетворил его и вернул ходатайство на новое рассмотрение мировому судье.

По словам Гурова, законодательство не предусматривает обжалования определений, как промежуточных судебных решений; соответственно, у прокуратуры не было полномочий подавать протест, а у облсуда — рассматривать его.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017