Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 7 февраля 2017 2 424
 0    0

Артист Рязанского музыкального театра Алексей Свиридов представит программу «Дорогою длинною»

Артист Рязанского музыкального театра Алексей Свиридов представит программу «Дорогою длинною»

17 февраля в МКЦ выступят Алексей Свиридов и Оркестр русских народных инструментов под управлением Александра Лаврухина. В совместной программе под названием «Дорогой длинною» прозвучат старинные романсы, русские народные и неаполитанские песни, цыганские романсы и песни на стихи Сергея Есенина.

Алексей Свиридов является солистом Рязанского областного музыкального театра. Он неоднократно становился лауреатом международных конкурсов, среди которых «Казахская романсиада» и «Пушкинские дни в Ереване». Зрителям музыкального театра Свиридов известен по спектаклям «Королева Чардаша», «Евгений Онегин», «Демон», «Свадьба Фигаро».

Оркестр русских народных инструментов образовался в 1977 году. Основатель, бессменный руководитель и дирижер оркестра — заслуженный работник культуры России Александр. В репертуаре оркестра более двухсот произведений различных стилей и жанров. Это народные песни, произведения русских и зарубежных композиторов, переложения камерных произведений, оригинальные сочинения современных авторов для оркестра народных инструментов, произведения рязанских композиторов (часть из которых написана специально для оркестра), эстрадные и джазовые композиции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017