Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:08, 6 февраля 2017 4 692
 0    0

«Начнем мир заново!» В Рязани открылась постапокалиптическая фотовыставка 2

«Начнем мир заново!» В Рязани открылась постапокалиптическая фотовыставка

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В понедельник, 6 февраля, в Рязанской областной библиотеке имени Горького открылась постапокалиптическая фотовыставка «Начнем мир заново!». Организатором выступил российский клуб «После нас». Он представил артхаусные работы фотографов из России и ближнего зарубежья в жанре постапокалипсиса и «темного будущего».

Представительница клуба Оксана Ламаева рассказала, что это самая «вкусная» часть выставки, которая проходила в Москве в прошлом году. Вырученные от нее деньги пошли на покупку протеза руки для маленького ребенка.

«Мы хотим своим примером показать, что под пыльными плащами и ржавыми доспехами может скрываться горячее сердце. И брутальный образ не мешает творить добрые дела», — отметила Ламаева.

По ее словам, фотографы решили показать постапокалипсис через призму новой надежды. «Мы хотим показать выживших как строителей нового общества, обновленного мира», — заявила представительница клуба.

Выставка продлится до 28 февраля.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017