Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 6 февраля 2017 1 847
 0    0

Для развития квартала у площади Мичурина почти нашли инвестора 1

Для развития квартала у площади Мичурина почти нашли инвестора

На торги по развитию застроенной территории в историческом центре Рязани поступила одна заявка. В связи с этим аукцион, запланированный на 27 января, признали несостоявшимся, сообщили RZN.info в пресс-службе городской администрации в понедельник, 6 февраля.

По закону, единственный участник имеет право заключить договор о развитии территории. На это у потенциального инвестора есть месяц. Пока он о своем желании не объявил, уточнили в пресс-службе.

Речь идет об участке площадью 0,45 гектара на перекрестке улиц Фрунзе и Введенской. Он входит в муниципальную программу развития застроенных территорий, которая предполагает расселение и снос ветхих домов за счет инвесторов и новое строительство на их месте.

По документам, на площадке расположены четыре одноэтажных дома — №15 и №17 по улице Фрунзе и №100-а и №102 — по Введенской. Фактически на данный момент заселен только последний дом. Другой по Введенской заброшен, оба здания по улице Фрунзе разрушены.

Начальная цена торгов на право развивать территорию составляла 804 816 рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.