Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 3 февраля 2017 5 263
 0    0

89-летний рязанский хирург прокомментировала мировую славу 3

89-летний рязанский хирург прокомментировала мировую славу

89-летний рязанский хирург Алла Левушкина прокомментировала мировую славу. Сотрудница 11-й больницы рассказала, что относится к своей популярности «печально». Об этом сообщает портал учреждений здравоохранения РФ.

«Печально… Устала я. Уже не могу», — ответила Левушкина на вопрос о неожиданной славе.

Рязанка связывает популярность с недавними снимками, которые опубликовало агентство ТАСС. Их автор — Александр Рюмин. С зарубежными корреспондентами женщина не общалась.

В мае 2017 года Левушкиной исполняется 90. Рязанка держит скальпель в руках на протяжении 68 лет. Несмотря на это, она не планирует выходить на пенсию и ежедневно проводит по четыре операции. В 2014 году Алла Левушкина получила врачебную премию «Призвание» в номинации «За верность профессии».

Напомним, за последние два дня о рязанском хирурге написали крупнейшие СМИ семи стран. Первой статья о Левушкиной вышла в британской газете Daily Mail.

Фото Александра Рюмина, ТАСС.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017