Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 10 февраля 2017 3 614
 0    0

В «Домодедово» задержали угрожавшего взорвать самолет мужчину

В «Домодедово» задержали угрожавшего взорвать самолет мужчину

В московском аэропорту «Домодедово» задержали мужчину. Он угрожал взорвать рейс Берлин — Москва, передает «РИА Новости».

«В дежурную часть линейного управления по аэропорту „Домодедово“ поступило сообщение о том, что на рейсе Москва — Берлин, который готовился к вылету, при посадке один из пассажиров заявил, что взорвет самолет», — прокомментировали агентству в управлении МВД на транспорте по ЦФО.

Угрожавший оказался 66-летним гражданином Рроссии.

У мужчины возник конфликт с экипажем. «Дайте мне гранату, и я всех взорву», — озвучили слова пассажира.

Всех вывели из самолета и досмотрели борт на наличие взрывных устройств. Полицейские их не обнаружили. Пассажиров вернули в самолет, в настоящее время он готовится к вылету.

Мужчину доставили в отдел полиции для разбирательств.

Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, задержанный пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.