Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:29, 1 февраля 2017 2 341
 0    0

В рязанском Госархиве открыли новый читальный зал

В рязанском Госархиве открыли новый читальный зал

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В Госархиве Рязанской области открыли новый читальный и конференц-залы. Во вторник, 1 февраля, зампред областного правительства Алексей Тюменев поздравил сотрудников архива с началом работы новых помещений.

Читальный зал в Госархиве на Московском шоссе вмещает 45 человек. В новом конференц-зале на 150 мест планируется проведение собраний и совещаний.

По словам начальника главного архивного управления региона Александры Перехватовой, в ближайшее время в нем будут уставлены электронные версии архивных документов. При этом читальный зал Госархива на улице Лермонтова также продолжит свою работу.

Алексей Тюменев отметил, что не каждый регион может похвастаться наличием несколько читальных залов.

«Это очень удобно для тех, кто интересуется своими корнями. Современное помещение создаст все условия для знакомства с архивными документами, чтобы лучше понять и изучить историю рязанского края», — заявил Тюменев.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.