Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 1 февраля 2017 1 627
 0    0

Перед падением Ту-154 мог встретить препятствие — СМИ

Перед падением Ту-154 мог встретить препятствие — СМИ

СМИ опубликовали информацию о том, что самолет Минобороны России, потерпевший крушение над акваторией Черного моря, мог встретить препятствие на своем пути. Об этом со ссылкой на близкий к расследования источник пишет «Газета.ру».

Эксперты выяснили, что перед крушением борта командир экипаж жал на педали поворота руля направления, как будто пытаясь обойти препятствие.

При этом специалисты не выявили никаких технических неисправностей и неполадок у разбившегося Ту-154.

«На таких самолетах во время взлета не пользуются педалями для поворота руля направления. А по отрывкам разговоров в кабине пилотов выяснили, что командир использовал эти педали. Зачем — пока объяснить трудно», — пояснил источник.

По предположениям, пассажиры могли неправильно рассесться, нарушив центровку самолета. «Из-за этого пилот попытался педалями парировать эту ситуацию и удержать самолет в горизонтальном режиме полета», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.