Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 1 февраля 2017 1 458
 0    0

Глава «Роснефти» присутствовал при передаче взятки Улюкаеву — СМИ 1

Глава «Роснефти» присутствовал при передаче взятки Улюкаеву — СМИ

Глава «Роснефти» Игорь Сечин лично присутствовал на встрече, после которой задержали министра экономического развития России Алексея Улюкаева по обвинению в получении взятки. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на неназванные источники.

По версии агентства, на этой встрече Улюкаеву передали чемодан с деньгами за положительную оценку Минэкономразвития сделки по покупке «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти». Также Reuters отмечает, что задержание Улюкаева в офисе «Роснефти» было запланировано правоохранительными органами совместно с представителями нефтяной госкомпании.

На вопрос агентства об участии Сечина в операции по задержанию Улюкаева пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что компания не имеет права комментировать текущие расследования.

Напомним, министра экономического развития России задержали 15 ноября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017