Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 5 декабря 2017 4 905
 0    0

В Дашково-Песочне зафиксировали бешенство животных 1

В Дашково-Песочне зафиксировали бешенство животных

В Дашково-Песочне зафиксировали бешенство животных. Постановление правительства о карантине в квартире №70 дома №21 по улице Советской Армии опубликовано в понедельник, 4 декабря.

Ограничение продлится до 4 февраля 2018 года. Угрожаемыми зонами объявили дома №21 по улице Советской Армии, №16 по улице Зубковой, №34 и №36 по улице Тимакова. Во время карантина оттуда нельзя будет вывозить кошек и собак.

Ветеринары продезинфицируют очаги заболевания (дома и дворы), привьют зверей и напомнят жителям правила их содержания. Также специалисты будут изучать каждое нападение животных на людей и друг друга. Больных зверей усыпят.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?