Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 4 декабря 2017 1 773

«Зеленый сад» отчитался об уборке снега во дворах

«Зеленый сад» отчитался об уборке снега во дворах

Управляющая жилищная компания «Зеленый сад — мой дом» назвала уборку снега одной из главных задач в зимний период.

«После каждого снегопада мы стремимся очистить дворы максимально оперативно. Для этого у нас есть штат дворников и специализированная техника, а при необходимости нам направляет дополнительные единицы техники строительная компания „Зеленый сад“. В этом преимущество УЖК, работающей в составе крупной группы компаний», — рассказал директор УЖК Николай Логинов.

По его словам, дворники начинают работать с раннего утра. Например, около дома №2 по Солотчинскому шоссе.

«УЖК не ждет, когда жильцы уберут из двора машины. Дворники аккуратно счищают снег с тротуаров, а мини-погрузчик подбирает его с проезжей части между припаркованных машин и грузит в самосвал», — пояснил Логинов. Он также добавил, что на очистку двора уходит три-четыре часа. После этого снег остается только на газонах и детской площадке.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017