Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 4 декабря 2017 2 225
 0    0

Икону Божией Матери «Знамение-Корчемная» доставили в Николо-Ямской храм. Фото

Икону Божией Матери «Знамение-Корчемная» доставили в Николо-Ямской храм. Фото

В воскресенье, 3 декабря, икону Божией Матери «Знамение-Корчемная» доставили в Николо-Ямской храм. Об этом сообщила пресс-служба Рязанской епархии.

Вечером 2 декабря святыню встретили у стен Христорождественского собора. Образ принес в Рязань из Иоанно-Богословского монастыря игумен обители Исаакий (Иванов).

«Для нас сейчас принесение иконы — это, прежде всего, явление духовной поддержки в дни Рождественского поста, когда обостряются человеческие страсти. Нам нужна помощь, мы обращаемся к Пресвятой Богородице через этот Ее образ, просим, чтобы Она помогла нам в нашей жизни, в несении подвига поста воздержания, подвига служения ближним», — пояснил отец Владимир.

Напомним, в Николо-Ямском храме икона пробудет до 9 декабря.

Фото с сайта Рязанской епархии


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017