Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:34, 3 декабря 2017 3 026
 0    0

Жители Рязани пожаловались на уборку снега

Жители Рязани пожаловались на уборку снега

Жители Рязани пожаловались на уборку снега. Соответствующие фото опубликовали в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

По словам автора, на улицах Полетаева и Братиславской уборочная машина чистила снег с дороги. «Водитель явно делал свою работу для галочки, а не на совесть. Раньше машины у бордюра ставили, а теперь там горы снега. И машинам приходится парковаться на дороге. Даже там, где ночью не было машин, сугробы выросли еще больше, чем до уборки», — пояснил он.

Другие пользователи сети рассказали, что уборочная машина с ковшом промчалась по Касимовскому шоссе со скоростью около 50 километров в час, «обдавая всю обочину и припаркованные машины брызгами снежной грязной каши».

Фото группы «Новости Рязани ВКонтакте»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017